Обо мне...


    ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
                       

                        ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!

  
   Меня зовут Татьяна Игонова (Холодова). 
Я родилась и выросла в одном из  городов Дальнего Востока - Хабаровске. 
Это было ещё в прошлом веке, но по секрету вам скажу - в 1953 году. Умышленно не называю полную дату рождения, потому что не люблю и не праздную дни рождения. Хочется всегда оставаться молодой и полной сил и энергии.
  
   
Я живу в одном из красивейших мест Дальнего Востока. В 10 километрах от краевого центра, г.Хабаровска. Место, где я живу называется Хехцир. Вы когда-нибудь слышали это слово? Возможно в школе, на уроке географии учительница упоминала о Хехцирском заповеднике? Так вот именно здесь и живёт наша дружная семья.
                                     Я           Санечка         Александр     Лёшечка 
 Это я и мои дорогие мужчины - мой муж и сыновья-двойняшки.

Это моя дочь - Оля, мать моих внуков. 
И мои внуки - Катюшка и Славик. Они живут с нами.
Это мой любимый сынок, старший, моя опора и надежда.

Всегда говорил мне: "Не горюй, мама, вырасту и пойду работать, мы не пропадем. Всё у нас будет хорошо. У меня в жизни всегда будут только две самые любимые женщины - ты и бабушка". 

И так оно и было. Он до последних дней своей жизни очень любил нас и заботился о нас. 

К сожалению, его тоже уже нет с нами.

Немного грустный рассказ. Но именно то, что я лишилась поддержки своего любимого сына, заставило меня задуматься - а что я оставлю своим младшим детям и внукам, у которых никого, кроме меня, нет.

Никогда в своей жизни я не мечтала быть руководителем или бизнесменом. Поэтому, по окончании школы, я пошла учиться на крановщика.
 
      Казалось, что это очень романтичная профессия и к тому же хорошо оплачиваемая. В этой профессии я проработала 4 года, а потом оказалась в таком месте, где не было возможности работать на кране. Их там попросту не было. Пришлось приобретать другую профессию.

     Итак, я всю жизнь чему-то училась. Но ничто не принесло мне стабильного дохода, который обеспечивал бы потребности моей семьи. Я не могла помогать родителям в той мере, в какой бы мне хотелось, я не могла оставить детям ничего, кроме полуразвалившегося дома и постоянного безденежья.

     И вот, старость. Вроде бы ты её ждешь. Вроде бы все знают, в каком возрасте женщину официально называют старухой (да-да, есть такой документ, в котором записано, сто ты старая). Но тем не менее, старость, как и любовь, нагрянула нечаянно, внезапно. Ещё много сил, еще много планов, ещё хочется любить, а тут она. Кто её звал-то?

     Но есть один плюс во всем этом - пенсия. Теперь я могу не работать. Могу немного поэкономить, зато есть время заняться интересным делом - поиском работы в интернете.

     На это потрачено не мало времени и денег. Набито много шишек...
    

     И вот результат - я работаю, думаю, что успешно влилась в отличную команду знающих, дружных, приветливых и готовых придти на помощь, людей. Они обучают бизнесу, как ребенка обучают первым шагам. Они понимают, что мы, как слепые котята, в интернете ничего не смыслим. Они придали мне уверенности в том, что у меня всё получится. Они помогают мне с самого начала. Я уверена, что не оставят и в будущем.

     А вы хотите познакомиться с этими людьми?
     Тогда, добро пожаловать в нашу команду!!!

Мои контакты:

e-meil:  igonova1@gmail.com

skype: agape01111

мой блог: http://pervaya-popitka.blogspot.com/